agentessa (agentessa) wrote in agentessa_ru,
agentessa
agentessa
agentessa_ru

  • Location:
  • Mood:
  • Music:

Что делать, что бы ваш телефон не попал в покупную базу.


http://www.agentessa.ru/ 

По работе я часто сталкиваюсь с клиентами, которые уже просто боятся риелторов, маклеров, агентов и прочей нечести ведущей себя паганейшим образом по отношению к клиентам. А часто просто берут и продают клиента и его заявку всем желающим. Что делать, что бы ваш телефон не попал в покупную базу.

Знакома ли вам ситуация, когда обратившись в одно агентство, вам почему то начинают звонить почти все агентства Москвы? Вы уже боитесь оставлять свой телефон в агентстве?

Это значит, мои друзья, что данный выпуск статьи для вас!

Я открою вам большой секрет про то, как другие компании работают со своими клиентами.

Есть несколько самых крупных московских агентств и большинство сайтов стоящих на первых позициях в поисковиках.

Их реклама с предложениями дешевых и при этом фейковых квартир просто везде. Отличный ход, чтобы завоевать "доверие", а соответственно и количество ошарашенных клиентов.

Ну конечно, скажете вы, зачем еще, куда то обращаться, если оказать услугу мне берется такая крупнейшая или верхняя в поисковике компания? И так делает большинство людей - звонят в крупные агентства, в надежде на то, что с ними будет работать один персональный специалист по недвижимости.

Что происходит потом? А потом, начинают поступать звонки от каких то разных и не знакомых агентств, агентов маклеров и прочей шелупени с предложениями одних и тех же квартир или нанимателей из той же базы. Странно, ведь вы же обратились только в одну компанию!

Друзья мои в этом и есть подвох! Крупные агентства получают очень большой поток клиентов, что дает им возможность выбирать дорогих и на их взгляд реальных. Все остальные – дешевые, не срочные, которые отказываются платить обычную комиссию, быстренько собираются в большую кучу – базу и продаются во все «голодные» агентства!


Да да, мои друзья, именно во все! Почему «голодные»? Это те агентства, которые только и сидят на таких покупных базах и ждут с нетерпением нового поступления клиентов.

«Голодные» агентства не тратят свои деньги и время на рекламу, потому что, как правило, ни того, ни другого у них нет. Вам интересно, сколько стоит такая база? Копейки мой друг! Что-то около 300-500р за одну.

Мне частенько эти же московские гиганты недвижимости предлагают купить такую базу, поэтому я в курсе расценок. Выходит такая база 2 -3 раза в неделю. Так что у «голодных» работа кипит. Они названивают по сто пятьдесят раз, уже изрядно замученным клиентам, предлагая им какие-то варианты.

Телефон просто обрывается от бестолковых предложений и агентов. И вы думаете- Господи, да когда же это закончиться? И почему все именно так происходит? Что делать? Все, в следующий раз не оставлю никаких личных контактов – думаете вы. Пусть общаются со мной через емейл, асю, да как угодно, но телефон больше не оставлю.

ПродолжениеВ прочем я зря обижаю такие компании. Гы: на самом деле наличие таких компаний мне даже на руку. Знаете почему?

Если бы подобных компаний не существовало, то специалисты вроде меня не пользовались бы таким спросом у адекватных клиентов целевой группы.

В завершении своей статьи хочу вам посоветовать, в анкете, которую вы мне высылаете на емейл, смело отражать всю требуемую от вас информацию, для успешного и эффективного сотрудничества.

Спасибо вам за доверие.
С уважением Агентесса Ева.

Tags: agentessa.ru, Аренда, квартира, куплю квартиру, покупаю квартиру, продам квартиру, продаю квартиру, сдам, сдать, сдаю, снять
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment